Книжный магазин.
Полки до самого потолка уставлены книгами самых разных размеров: и огромными, как плиты мостовой, затянутыми в дорогую кожу; и малюсенькими, размером с почтовую марку, обтянутыми шелком; и книгами, полными загадочных символов; иногда попадаются книги с пустыми страницами.
"Флориш и Блотс"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-21 00:09:46
Поделиться22008-01-30 20:55:04
Девушка зашла после Ремуса и осмотрелась. Девушка обожала выбирать себе книги! Но не учебники! Девушке нравилось читат рецензии, осматривать обложки и т.д. Девушка предпочитала современных писателей и поэтому всегда выходила от сюда в новой книгой в руках.
Меда прошлась по стелажам и остановилась у одного. Положив пакеты на пол она доставала книгу за книгой читав рецензии и авторов...
-Хм, это читала, этот автор мне не нравится, это неинтересно и это не то...
Похоже девушка забылась и перебрала уйму книг пока не нашла небольшой литературный сборник рассказов одного путешествиника.
-Хм.. Наверное это вполне подойдёт. Андрэ подошла к прилавку и затеяла незатеййливый разговор с продавцом.
-Говорите интересно? она отвлекнулась от разговора и оглянулась в поискх Ремуса
Поделиться32008-01-30 21:16:53
Пожалуй, этот магазин был единственным, по которому юноше нравилось ходить и где он чувствовал себя уверенно. Первой мыслью Рема было: " Ох, сколько тут книг, и все такие интересные! Как бы купиьть хоть несколько..." Но тут же юноша вздохнул: " Ага, а где взять денежки? Друг Ремус, даже и забудь об этом-- или ты сейчас покупаешь книги, или угощаешь Меду мороженым, поскольку денег у тебя всего- ничего, а покупок ещё хватает. " Парень отошёл от стеллажа с книгвми и по- быстрому продиктовал продавцу список учебников, всё же прикупив одну художественную книгу, решив: " Ладно, не буду ничего покупать в поезде, вот и всё". Прихватив пакеты с учебниками, юноша взглянул на Меду и проговорил
Ну что, вперёд дальше? Теперь, наверное, надо бы звглянуть в аптеку и всё, покупки сделаны, а нас ждёт мороженое!
Поделиться42008-01-31 19:04:59
Девушка наконец-то его увидела.
-Ага.. Пошли. девушка ещё не надолго задержалась у прилавка рассматривая обложку какой-то книги... Она была пёстрая и яркая и поэтому Андромеда заметила именно её. Она мелькм прочла название и задумалась.
"Хм..Странно.. Я никогда не слышала про такого автора..." девушка ещё раз пригляделась но решила плюнуть на это дело и повернулась к Ремусу.
-Конечно! Пошли... перед тем как выйти девушка ещё раз обернулась в надежде увидеть книгу
----аптека
Отредактировано Andromeda Black (2008-01-31 19:09:22)
Поделиться52008-02-02 21:34:41
Зайдя во "Флориш и Блотс",Бэлла как всегда прошла посмотреть новинки.Проходя мимо продавца,она еле заметно кивнула и продолжила движение.Наконец-то дойдя до нужного стеллажа,девушка начала просматривать книги,ее взгляд зацепился за одну книгу,весьма в старом переплете и изрядно потертую,хотя она стоит в новинках.Странно...почему она здесь?Она такая старая...Достав эту книгу,она решила заглянуть в нее,поскольку на обложке ничего не было написано.Бэлла чуть-чуть приоткрыла книгу, и тут продавец резко вырвал у нее ее.
-Мисс Блэк,вам не стоит брать ее,даже не знаю как она тут оказалась,но она точно не для вас.-продавец повернулся с книгой в руках и скрылся из ее поля зрения.
Очень странно...я еще вернусь за тобой,Книга....обязательно...
Потеребив свой кулон,она наконец-то пошла выбирать учебники,она уже довольно быстро научилась искать подходящее,вот и в этот раз закончив довольно быстро,прошла к продавцу.
-Вот это я беру.-окинув холодным взглядом,произнесла Бэлла.-А за книгой,я еще вернусь,как ни старайтесь ее скрыть,я ее найду!Как бы вы ее ни прятали,вы еще не знаете Беллатрису Блэк!
С гордо поднятой головой и учебниками,Бэлла направилась к двери и ,уже держась за ручку двери, услышала тихий голос продавца:
-Ваше право,Мисс Блэк,но это будет вашей самой большой ошибкой...
====Кафе-мороженое Флориана Фортескью