Разные всякие тесты))) xD
Вот первый)))
Тесты
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-01-24 19:02:49
Поделиться22008-01-24 19:17:25
хм)забавный))давно такой проходила)
Поделиться32008-01-24 19:19:34
Bellatrix Black
А как несчет высветить результат ?
Поделиться42008-01-24 19:29:25
Рудольфус Лестрейндж,специально еще раз прошла)))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бэлла. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "наглость-второе счастье". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бэлла, а Лесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя предатель !
Деду Морозу ! Бэлла
Поделиться52008-01-24 19:41:23
Bellatrix Black
Вот что получилось у меня =))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руди xD. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "омг". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нехочу" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руди xD, а Спейс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне оч нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне сковороду. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне оч нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволоч !
Деду Морозу ! Руди xD
Поделиться62008-01-24 19:53:12
http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php вот ещё похожий тест)
Поделиться72008-01-24 20:04:28
Вот че получилось http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=266323
Поделиться82008-01-24 20:14:07
кошмааар)))))
а вот что у меня получилось)))
Поделиться92008-01-24 20:19:18
Bellatrix Black
жуть
Поделиться102008-01-24 20:22:15
Рудольфус Лестрейндж,ага,у меня особенно точно про голову получилось и фразу "Вот оно счастье то")))))
Поделиться112008-01-24 22:09:17
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лилька. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "душа просит романтики, а попа приключений...)". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не хочу! " !!! И заставляет меня готовить ему пусть будет мороженое). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жжужжатьи летать над всяким дерьмом. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лилька, а Джулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кроовь забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на остановить время. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не будет собаки, будет пятнышко на асфальте. Помни что я верю в тебя Мразь! !
Деду Морозу ! Лилька
Поделиться142008-01-25 20:06:58
класс))))