Тайны мародёров

Объявление

...Тайны мародёров...

События на форуме (объявления):

Наш форум только открылся! У нас очень много свободных ролей! Нам очень нужны игроки! Не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1234"

События в игре:

Хотя игроков ещё не много, думаю, что играть можно уже начинать) но набор игроков, конечно же, продолжается! Регистрируемся, товарищи! И приступаем к игре...) У нас 31 августа 1977 года 17-20 часов вечера, погода становится прохладной, собираются тучи

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Когтевран – 0
Пуффендуй - 0

Администрация:

Lily Evans,
Bellatrix Black,
Andromeda Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мародёров » Флудилка » Тесты

Тесты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Разные всякие тесты))) xD
Вот первый)))

http://grudina.info/newyear/test.php

0

2

хм)забавный))давно такой проходила)

0

3

Bellatrix Black
А как несчет высветить результат ? :)

0

4

Рудольфус Лестрейндж,специально еще раз прошла)))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Бэлла. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "наглость-второе счастье". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сволочь!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в жмурки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Бэлла, а Лесси ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне конец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Бэлла

0

5

Bellatrix Black
:lol:
Вот что получилось у меня =))

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Руди xD. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородку и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "омг". Мой папа работает стриптизером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нехочу" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Руди xD, а Спейс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не подлец, то ты поймёшь как мне оч нехорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне сковороду. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковороду. Дед Мороз, пойми как мне оч нехорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя сволоч !

Деду Морозу ! Руди xD

0

6

http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php вот ещё похожий тест)

0

7

Вот че получилось  http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=266323

0

8

:lol:  кошмааар)))))
а вот что у меня получилось)))

0

9

Bellatrix Black
жуть :lol:

0

10

Рудольфус Лестрейндж,ага,у меня особенно точно про голову получилось и фразу "Вот оно счастье то")))))

0

11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лилька. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скальпель и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "душа просит романтики, а попа приключений...)". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Не хочу! " !!! И заставляет меня готовить ему пусть будет мороженое). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца жжужжатьи летать над всяким дерьмом. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лилька, а Джулька ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная кроовь забери меня к себе или вышли мне скальпель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на остановить время. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ноутбуку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне не будет собаки, будет пятнышко на асфальте. Помни что я верю в тебя Мразь! !

Деду Морозу ! Лилька

0

12

http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=266472

0

13

0

14

класс))))

0

Вы здесь » Тайны мародёров » Флудилка » Тесты