Тайны мародёров

Объявление

...Тайны мародёров...

События на форуме (объявления):

Наш форум только открылся! У нас очень много свободных ролей! Нам очень нужны игроки! Не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1234"

События в игре:

Хотя игроков ещё не много, думаю, что играть можно уже начинать) но набор игроков, конечно же, продолжается! Регистрируемся, товарищи! И приступаем к игре...) У нас 31 августа 1977 года 17-20 часов вечера, погода становится прохладной, собираются тучи

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Когтевран – 0
Пуффендуй - 0

Администрация:

Lily Evans,
Bellatrix Black,
Andromeda Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайны мародёров » Косой переулок » Аптека

Аптека

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Девушка зашла в аптеку. Господи, как она ненавидела это место. Один запах заставлял сморщить носик и попытатся не дышать некоторое время. Конечно, это было почти невозможно, особено для такого человека как Меда(нетерпеливого и почти с отсутсвием силы воли) уж точно невозможно!
"Быстрей бы отсюда умотать, а то я сдесь на полу разлегусь..." девушка представила свой обморок, но с её чуством юмора это было что-то вроде оочень плохого представления с актёрами которые кроме того что переигравать ничего не умеет, а также в её голове было плохое озвучивание этого представления будто бразильский сериал стали перезсвучивать всего два человека... В общем крутя это у себя в голове девушка медлено прошагивалась по помещению ждя Ремуса.

0

3

Рем ухитрился немного отстать от Меды- просто девушка ему давно нравилась и он просто всё не решался поухаживать за ней- всё волчьи комплексы. И вот сейчас парень на улице по пути в аптеку углядел старичка- волшебника, торгующего цветами, и решил немного осмелеть и потихоньку от своей спутницы купил у него три гвоздики. Правда, кошелёк юноши от этого ещё более поредел и он предвкушал преспективу ехать в Хогвартс в старых, давно уже негодных джинсах и старой же футболке, но любовь есть любовь... По- быстрому купя все индегриенты, нужные по списку, юноша погрузил их в потрёпанную сумку и протянул с лукавой улыбкой девушке цветы
Это тебе за то, что ты сегодня и всегда такая красивая и за то, что составила мне компанию. Ну что, айда в кафе- мороженое?

0

4

Увидев цветы девушка невольно улыбнулась. Хоть гвоздики не её любимые цветы, но всё равно Медеочень понравились эти. Может и не из-за их вида, но из-за того как ей их преподнесли. Взяв их в руки, что оказалась тяжелей чем кажетсяведь руки Меды наполняли пакеты(хотя добрую часть у неё забрал Ремус), девушка взяла их вруки и сказала лишь слово:
-Спасибо! при этом мило улыбаясь.
Она посмотрела на Ремуса и вдруг улыбнулась по другому, как то хитро.
-А насчёт того что всегда, ты это прав.. Пошли!

--------> Кафе-мороженое

0

5

В аптеку быстрым уверенным шагом вошла невысокая рыжеволосая девушка с чёрным рюкзачком за плечами. да-да, это была Лили Эванс, по списку ей нужно было ещё купить новые или старые, но уже закончишиеся в  запасе ингредиенты для уроков Зельеваренья. В аптеке как всегда стоял резкий неприятный "аптечный" запах, от которого Лилиан недовольно сморщила носик. Не люблю это место, приятные места просто не могут так пахнуть...Некоторое время Лили сосредоточенно изучала витрину, зетем обратилась к продавцу.
-Извините, - привлекла девушка внимание к своей скромной персоне, - Вы не могли бы мне... Секундочку...
Мисс Эванс принялась сосредоточенно рыться в рюкзачке в поисках нужной бумажку.
-Тут же была...
Чёрт! Чёрт! как на идиотку смотрит... А как надо?.. Не так... с кем не бывает? Лили очаровательно улыбнулась продавцу, всем своим видом говоря "да, я такая, но неужели трудно подождать красивую девушку пару секунд"
-Нашла! - по детски радостно воскликнула Лилиан, даже чуть подпрыгнув, но потом смутилась, приняла серьёзное выражение лица и протянула листок продавцу, - Там всё написано
Вскоре в руках Лили Эванс уже красовался пакетик с нужными ей ингредиентами, а чуть позже этот пакетик мироно покоился в её рюкзачке, а сама Лили пошла дальше, а именно в магазин мантий у Мадам Малкин
=================Магазин Мадам Малкин

0

6

Подходя к двери аптеки,Бэлла увидила,как из нее выходит Лили Эванс,враг девушки.Она ненавидила ее настолько,что не могла сдерживать свои эмоции,когда та находилась рядом с ней долгое время.Побыстрее зайдя в аптеку,девушкапрохаживалась мимо товаров.Опять эта Эванс...снова я ее буду видить в Хогвартсе!Мерлин!С такими мыслями она ходила от одного товара к другому.Когда она вновь переходила от одного к другому,чтобы выбрать подходящее,задела небольшой столик,на котором стояла какая-то статуэтка.Ну точно!Теперь из-за нее сшибаю все!Да и настроение изрядно подпортила.
Беллатриса хорошо знала продавца,за все время ее обучения именно она продавала все необходимое Бэлле.
-Здравствуйте,наконец-то я добрела до аптеки.-как всегда холодно произнесла Бэлла и протянула список необходимого.Вот здесь все написано.И не перепутайте пожалуйста,как всегда!
Пока девушка ждала что ей принесут,она ходила по аптеке и разглядывала все что есть,а что ей оставалось еще делать....ждать Бэлла не любила и поэтому,когда продавец появился,все высказала:
А нельзя было поживее?Спасибо,вот...держите...-взяв свой заказ,Беллатриса ухмыльнулась и направилась к двери.
====Флориш и Блотс

0

Вы здесь » Тайны мародёров » Косой переулок » Аптека